A A A A Auteur Sujet: (H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra  (Lu 622 fois)

Hors ligne h3nR1

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 36
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #15 le: 08 juin 2020 à 00:35:51 »
il le fait , on dirait qu'il faut le connecter sur le can-bus(boitier, connecteur simple.....pfuiii je sais pas).

J'ai regardé la notice du Yuehoo, il y a une entrée CANTX, une CANRX non câblée et une pour les commandes au volant...


Du coup je suis un peu perdu par rapport au câblage d'origine du Blaupunkt....

Alfa Roméo Sprint QV '86
Alfa Roméo GTV6 '86
Fiat Coupé Sport 2.0 T16 '96
SAAB 900S NG 2.0 '96
Opel Corsa D 1.2 '06
Opel Astra H TwinTop 1.8 '06

S'il y a un problème, y'a une solution...
S'il n'y a pas de solution, y'a pas de problème !

Hors ligne abds69

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 73
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
  • Confinés par des cons finis !
    • Intimepop, blog de musiques
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #16 le: 08 juin 2020 à 15:06:57 »
CANTX CANRX n'a rien a  voir avec CANH et CANL

Je te joins une capture pour Golf, il faut un boitier compatible Opel et se brancher key1 et key2, comme pour un autoradio classique me semble-t-il.
A revérifier.



Opel Astra 2.0T 170 Z20LEL 2004 cosmo 5p
Alfa-Roméo Alfetta GTV6 160 1981
-------------------------------------------------
ex Renault Scenic 1.6 115 2003
ex Renault Scenic 2.0 138 2001
ex Yamaha FJ1100 125 1984
ex Audi 200 Turbo Quattro 182 1987
ex Yamaha 350 RDLC 47 1982
ex Ford Capri 2600GT 110 1973

Hors ligne h3nR1

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 36
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #17 le: 08 juin 2020 à 21:07:38 »
Les cons... ils n'ont rien trouvé de plus compliqué ? 🤪
T'as dû oublier le scan...
Alfa Roméo Sprint QV '86
Alfa Roméo GTV6 '86
Fiat Coupé Sport 2.0 T16 '96
SAAB 900S NG 2.0 '96
Opel Corsa D 1.2 '06
Opel Astra H TwinTop 1.8 '06

S'il y a un problème, y'a une solution...
S'il n'y a pas de solution, y'a pas de problème !

Hors ligne abds69

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 73
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
  • Confinés par des cons finis !
    • Intimepop, blog de musiques
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #18 le: 18 juin 2020 à 22:26:33 »
ouais désolé
On voit que faut un circuit intermédiaire pour sortir key1 et key2 et utiliser l'apprentissage de l'autoradio comme pour un autoradio classique.

Opel Astra 2.0T 170 Z20LEL 2004 cosmo 5p
Alfa-Roméo Alfetta GTV6 160 1981
-------------------------------------------------
ex Renault Scenic 1.6 115 2003
ex Renault Scenic 2.0 138 2001
ex Yamaha FJ1100 125 1984
ex Audi 200 Turbo Quattro 182 1987
ex Yamaha 350 RDLC 47 1982
ex Ford Capri 2600GT 110 1973

Hors ligne h3nR1

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 36
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #19 le: 23 juin 2020 à 13:16:07 »
J'en suis arrivé à la même conclusion, interface obligatoire. Du coup j'ai commandé ça :


https://fr.aliexpress.com/item/32949408532.html

J'ai reçu l'autoradio, pas encore testé mais pour l'intégrer en position haute ça va être coton... Il est trop haut (ou l'espace dans le tableau de bord est trop faible en vertical).
Alfa Roméo Sprint QV '86
Alfa Roméo GTV6 '86
Fiat Coupé Sport 2.0 T16 '96
SAAB 900S NG 2.0 '96
Opel Corsa D 1.2 '06
Opel Astra H TwinTop 1.8 '06

S'il y a un problème, y'a une solution...
S'il n'y a pas de solution, y'a pas de problème !

Hors ligne h3nR1

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 36
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #20 le: 29 juin 2020 à 12:53:02 »
J'ai fait quelques tests de mise en place même si je n'ai toujours pas l'interface pour le câbler.
Tout d'abord il va falloir que je charcute l'autoradio, en hauteur il y a 4 mm de trop. J'ai plié les tôles qui dépassaient mais l'entourage plastique de l'enfant bute sur le support double din. C'est pas cher...

Aperçu rapide en position d'origine :


En position haute, ça peut le faire, il faut "juste" que je dessine un beau cadre à l'imprimante 3D.


Quelques gros plans :




Le top serait que j'arrive à trouver une console pour faire un test en découpant la garniture. Action risquée, faut pas se louper.


Alfa Roméo Sprint QV '86
Alfa Roméo GTV6 '86
Fiat Coupé Sport 2.0 T16 '96
SAAB 900S NG 2.0 '96
Opel Corsa D 1.2 '06
Opel Astra H TwinTop 1.8 '06

S'il y a un problème, y'a une solution...
S'il n'y a pas de solution, y'a pas de problème !

Hors ligne h3nR1

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 36
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
(H) Tableau de bord avec tablette android pour Astra
« Réponse #21 le: 30 juin 2020 à 20:48:41 »
J'arrête de polluer ton topic, j'en ai créé un là :Autoradio à la place du GID
Alfa Roméo Sprint QV '86
Alfa Roméo GTV6 '86
Fiat Coupé Sport 2.0 T16 '96
SAAB 900S NG 2.0 '96
Opel Corsa D 1.2 '06
Opel Astra H TwinTop 1.8 '06

S'il y a un problème, y'a une solution...
S'il n'y a pas de solution, y'a pas de problème !

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 55 user Robots: 1 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google