A A A A Auteur Sujet: (H) Quelle est la marque de mon CD30 MP3 ?  (Lu 480 fois)

Hors ligne paquena71

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 5
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
  • Motard et snowboarder
    • Voir sa présentation
(H) Quelle est la marque de mon CD30 MP3 ?
« le: 15 avril 2018 à 10:16:02 »
Bonjour,

Cela fait un moment que je cherche sur le forum mais je n'est rien trouvé de sûr à 100%.

Ma question est simple : comment fait-on pour connaître la marque de son autoradio CD30 MP3 ?  :aide1:
Faut-il obligatoirement le démonter ou est-ce que c'est reconnaissable visuellement et facilement ?

Je vous demande ça pour la simple et bonne raison que je suis tombé sur ce topic : https://www.astraforum.fr/index.php/topic,46324.0.html et j'aimerais savoir si ce tuto correspondrait à mon autoradio ou pas pour commander le matériel nécessaire   :D

Merci :D

« Modifié: 15 avril 2018 à 13:52:39 par oastra »

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 12813
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Quel est la marque de mon CD30 MP3 ?
« Réponse #1 le: 15 avril 2018 à 13:41:01 »
il y a le 6 mémoires (à la sortie, Blaupunkt), et le 9 mémoires (Grunding, apparu vers 2006): on les distingue très facilement donc ;)

Commentaire Modérateur J'hésites à verrouiller, car on trouve assez facilement l'information sur le forum...  :bizarre2:
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne paquena71

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 5
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Lyon
  • Pays: France
  • Motard et snowboarder
    • Voir sa présentation
Quel est la marque de mon CD30 MP3 ?
« Réponse #2 le: 15 avril 2018 à 13:45:49 »
il y a le 6 mémoires (à la sortie, Blaupunkt), et le 9 mémoires (Grunding, apparu vers 2006): on les distingue très facilement donc ;)

Merci pour ta réponse je vais pouvoir commander mes condensateurs  :D 

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 132 user Robots: 5 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google (4) Point Exabot