A A A A Auteur Sujet: (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.  (Lu 7436 fois)

Hors ligne ddtweety

  • Trottinette
  • *
  • Membre
  • Karma: 0
  • Messages: 100
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Anderlecht
  • Pays: Belgique
    • Voir sa présentation
(J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #15 le: 16 décembre 2012 à 22:36:43 »
super j'ai réussi c'est effectivement par le passage de l'aile pas facile mais bon c'est fait merci pour les photos du tuto
 :joyeux2:

« Modifié: 17 décembre 2012 à 12:15:21 par ddtweety »
astra j 1.3 cdti- full led blanc intérieur- feu xénon - veilleuse a led -vitres teintées foncé- - covering toit carbon - calandre carbon sasn sigle -jantes noir
audio :
double din alpine 
hp avant et arrirere: full alpine série G sur ampli hifonics
subwoofer : JL audio sur ampli Jl audio 1000 w
a venir rabaissement

Hors ligne Tonton 16v

  • Modère ta soeur
  • V.I.P.
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 11695
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 77
  • Pays: France
  • Astra OPC Nurburgring
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
(J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #16 le: 17 décembre 2012 à 04:30:11 »
Merci d'écrire vos messages dans un langage clair et non en SMS/Chat et cela dans le but d'une bonne compréhension du forum !
Merci de votre comprehension.

L'équipe d'AstraForum.fr
2012

2005 - 2009 : Astra G 2.2 DTI kit opc / 2009 - 2010 : Astra H GTC Cosmo pano cdti 150ch@ 193ch / 2010 - 2013 : Astra H GTC OPC 240ch@ 285ch / 2013 -2015 Mégane 3 Rs Cup 2.0T 250ch@ 297ch/ 2015 - 2017 Seat leon 5F 2.0 TDI 150@200/ 2017 -.. Astra H Gtc OPC Nurburgring

Hors ligne Yohann31

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 78
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Toulouse
  • Pays: France
  • Les complication complique ce qui est deja compliq
    • Voir sa présentation
(J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #17 le: 07 février 2013 à 10:11:20 »
Bon pour le passage de cable d'allimmentation tu a eu ta reponce , mais j'ai vue que tu voulez poser des neon , le top, ce que j'avais sur ma premiere astra, c'est de prendre les cable (hp vont tres bien) et de tirer directement ton plus de ton plafonnier , cela te permet de pas avoir plusieur interupteur et de faire un travail propre
Ne jamais regarder  les chevaux sous le capot , mais regarder l' âne qui a derrière le volant :)

Hors ligne poogie

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 135
  • Sexe: Homme
  • Localisation: La Calamine
  • Pays: Belgique
  • Pooooooogie :)
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #18 le: 25 mai 2014 à 19:22:29 »
Merci pour les photo ca ma permis de faire ma sono :D
Astra J 1.3 95cv ecoflex ENJOY, Blanc Minerale !

Hors ligne nonoblack

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Aveyron
  • Pays: France
  • GTC Forever...
    • nonodrum
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #19 le: 25 janvier 2015 à 21:34:29 »
Je détartre un peu le sujet car aujourd’hui j'ai passé le câble d'alimentation des amplis.
J'ai trouvé un passage pour tomber directement dans l'habitacle de la voiture. :smiley:
Il suffit pour cela de déplacer la batterie au maximum vers le devant côté phare,sans la débrancher,pour pouvoir sortir le réservoir de liquide de refroidissement.
La suite ce vois sur les photos.
Le passe fils en caoutchouc ,il faut coupé à l'aide d'un cuter le bout.



Côté conducteur dans l'habitacle.


Passage du câble;vue des extérieur et intérieur.



Avec la gaine de protection.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....
ASTRA GTC CDTI 1.9 120ch SPORT....Versus 150
ASTRA GTC  J 1.4 turbo essence 120ch édition...Versus EDS Motorsport 165 ch
MOKKA COLOR EDITION 1.4 Turbo essence 140ch

Oomricoo

  • Invité
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #20 le: 26 janvier 2015 à 12:53:03 »
Cool ça va sûrement pouvoir aider du monde  :cool5:

Hors ligne nonoblack

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Aveyron
  • Pays: France
  • GTC Forever...
    • nonodrum
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #21 le: 26 janvier 2015 à 22:10:08 »
Merci. :smiley:
C'est clair et ça fait moins de bidouille aussi,et surtout pas de problème d'étanchéiter non plus.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....
ASTRA GTC CDTI 1.9 120ch SPORT....Versus 150
ASTRA GTC  J 1.4 turbo essence 120ch édition...Versus EDS Motorsport 165 ch
MOKKA COLOR EDITION 1.4 Turbo essence 140ch

Hors ligne Charles974

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 9
  • Sexe: Homme
  • Localisation: La Reunion
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #22 le: 18 juillet 2015 à 10:56:04 »
Super Nonoblack !
Merci beaucoup je cherchais exactement ça !
Merci beaucoup ! :content:

Hors ligne nonoblack

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Aveyron
  • Pays: France
  • GTC Forever...
    • nonodrum
    • Voir sa présentation
Re : Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #23 le: 18 juillet 2015 à 15:29:16 »
Super Nonoblack !
Merci beaucoup je cherchais exactement ça !
Merci beaucoup ! :content:
De rien ,le plus dur et de passer les mains pour passer le câbles,voilà pourquoi il faut déplacer le vase d'expansion,et si tu veux qu'il glisse sans forcé ,utilise du WD40 ou un lubrifiant silicone pour les joint de porte.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....
ASTRA GTC CDTI 1.9 120ch SPORT....Versus 150
ASTRA GTC  J 1.4 turbo essence 120ch édition...Versus EDS Motorsport 165 ch
MOKKA COLOR EDITION 1.4 Turbo essence 140ch

Hors ligne teuf64

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Pyrénées-Atlantiques
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #24 le: 20 juillet 2015 à 00:20:55 »
 :+1):  j'ai fais exactement la même chose qui je pense est la meilleur solution, pas de souci depuis presque 6 mois.
Ma présentation :
https://www.astraforum.fr/index.php?topic=43205.msg831946#msg831946

N'hésitez pas à donner votre avis.

Hors ligne nonoblack

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 516
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Aveyron
  • Pays: France
  • GTC Forever...
    • nonodrum
    • Voir sa présentation
Re : Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #25 le: 20 juillet 2015 à 12:57:06 »
:+1):  j'ai fais exactement la même chose qui je pense est la meilleur solution, pas de souci depuis presque 6 mois.
Pareil pas de souci depuis que je l'ai fait. :smiley:
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....
ASTRA GTC CDTI 1.9 120ch SPORT....Versus 150
ASTRA GTC  J 1.4 turbo essence 120ch édition...Versus EDS Motorsport 165 ch
MOKKA COLOR EDITION 1.4 Turbo essence 140ch

Hors ligne menan1704

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 88
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Mons
  • Pays: Belgique
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #26 le: 16 mai 2016 à 19:09:02 »
Petite question, comment as tu fais pour déplacer ma batterie sans la débrancher ?? car vu tous ce que jai autour de la batterie impossible pour moi de la bouger. Sinon y a t il un risque de code erreur par la suite si je la débranche ???

Envoyé de mon S55 en utilisant Tapatalk

keep calm and drive opel astra J !

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8591
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #27 le: 17 mai 2016 à 23:23:09 »
non aucun risque si tu débranches la batterie il faudra initialiser les vitres et toit ouvrant si tu en as un

Hors ligne menan1704

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 88
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Mons
  • Pays: Belgique
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #28 le: 17 mai 2016 à 23:27:37 »
Et comment on fait ca ?

Envoyé de mon S55 en utilisant Tapatalk

keep calm and drive opel astra J !

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8591
    • Voir sa présentation
Re : (J) passer un câble d'alimentation dans l’habitacle.
« Réponse #29 le: 17 mai 2016 à 23:32:27 »
ben suffit de déserrer les cosses puis de déposer la bride de maintien en ayant au préalable enlever tout ce qui gêne

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 162 user Robots: 4 user Caché: 0 user Membres: 1
  • Flèche Membres en ligne: