A A A A Auteur Sujet: (J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia  (Lu 181293 fois)

Hors ligne ded the cat

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 591
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Alénya PAYS CATALAN
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1035 le: 12 juin 2017 à 20:02:19 »
Pour le son de tes clignotants, tu as dû oublier de brancher le haut-parleur (loudspeaker) qui doit être fourni dans les accessoires  :wink:
Sempre endavant, maï morirem!

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1036 le: 12 juin 2017 à 22:43:29 »
l'espèce de gros truc rond avec des petits trous ? lol
je croyais que ct le haut parleur pour le tel
niveau son ya aussi celui du bip ceintures et portes ouvertes qui ne marche plus
je crois aussi que j'ai oublié de prendre la carte pour le gps ( :pkg: ) parce que Igo ne fonctionne pas
bref, je les accumule quoi  :cool2:
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne ded the cat

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 591
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Alénya PAYS CATALAN
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1037 le: 12 juin 2017 à 23:43:25 »
 Pour ton gps tu devrais vérifier si la carte µsd est bien insérée. D'après la liste des accessoires, elle est livrée, donc vérifie bien qu'elle est bien présente.
Sempre endavant, maï morirem!

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1038 le: 13 juin 2017 à 00:14:26 »
demain je redémonte tout pour vérifier
(je vais encore à spiderman avec tous les cables lol)

merci pour vos réponses
 :cool5:
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1039 le: 14 juin 2017 à 15:14:51 »
alors démontage remontage
sonorisation clignotants, portières ouvertes ok
micro sd insérée mais toujours pas de gps, ça s'trouve ya rien dans la micro sd
je vérifie dès que je remet la main sur mon adaptateur pour pc

bon bah mystère ya tout sur la micro sd et ça marche pas :(

« Modifié: 14 juin 2017 à 16:05:24 par SevyFirenze »
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne ded the cat

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 591
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Alénya PAYS CATALAN
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1040 le: 14 juin 2017 à 23:15:50 »
Tu es bien sur "NAVI" lorsque tu lances iGO.... :?:
Sempre endavant, maï morirem!

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1041 le: 15 juin 2017 à 14:35:13 »
j'ai essayer navigateur et même le logo Igo et même résultat ça me dit qu'il faut que j'insère la carte Igo
j'ai trouvé sur un site une explication faut que j'installe le programme Igo mais pour ça faut que je trouve l'accès à la micro sd sur l'autoradio et là vu qu'il fait 35° je vais attendre ce soir ^^
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne ded the cat

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 591
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Alénya PAYS CATALAN
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1042 le: 15 juin 2017 à 20:21:14 »
L'accès à la µsd... ???, il est sous le cache nommè gps card !
Sempre endavant, maï morirem!

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1043 le: 16 juin 2017 à 21:29:57 »
euh voui ça j'ai vu lol
en fait je cherche comment lire (voilà c'est le mot qu'il fallait utiliser) les données de cette carte pour installer Igo
j'ai vu un tuto sur youtube mais en allemand et j'ai rien comprit :/
j'ai la même chose que sur l'image jointe mais je n'ai pas l'icone de la micro sd sur le côté gauche, j'ai flash et usb quand ma clé est branchée

« Modifié: 16 juin 2017 à 21:35:45 par SevyFirenze »
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne ded the cat

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 591
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Alénya PAYS CATALAN
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1044 le: 17 juin 2017 à 18:32:33 »
Si tu as déjà iGO sur la carte, et que tu ne peux pas le lancer, c'est qu'iGO n'est pas installé.Tu dois avoir un fichier "apk" qui s'appelle iGO xxx  qu'il faut  que tu l'installes. Tu dois le trouver avec l'explorateur de fichiers.Tu le sélectionnes (iGOxxx) et tu l'installes. A la fin de l'installation , ton explorateur va te demander si tu veux l'ouvrir, tu cliques sur ouvrir et si l'installation s'est bien passée, tu devrais avoir iGO qui s'ouvre...
Sempre endavant, maï morirem!

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1045 le: 18 juin 2017 à 14:20:15 »
merci pour ton aide
j'irai voir ça en fin de journée à la fraiche (enfin quand il fera moins chaud quoi)

alors j'ai l'icone Igo sur l'écran mais quand je veux le lancer ça me met "veuillez insérer votre SD de Igo" alors déjà c'est une micro sd et quand je la met elle n'est pas détectée
je tourne en rond et je désespère d'avoir un jour un gps :/

« Modifié: 18 juin 2017 à 21:16:01 par SevyFirenze »
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne oli_57

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 5
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Moselle
  • Pays: France
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1046 le: 22 juin 2017 à 12:59:20 »
Bonjour,

J'ai également acheté un autoradio Android en remplacement de mon CD400. J'ai par contre un petit soucis concernant les connecteurs à l'arrière de l'afficheur : je n'arrive pas à les enlever (je n'ose pas trop tirer dessus...). Il s'agit de deux connecteurs carré 5 fils.



Quelqu'un aurait-il une idée sur la manière de procéder ?

Merci d'avance pour vos retours.

Bonne journée,
oli_57

Hors ligne Metallystika

  • <(^_^)>
  • V.I.P
  • *
  • Karma: 23
  • Messages: 9474
  • Sexe: Femme
  • Localisation: 94 -> 98 -> 06 !
  • Pays: France
  • Motarde à bord =D
    • Instagram
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1047 le: 22 juin 2017 à 14:16:05 »
tu veux enlever juste le carré comprennant les 5 fils ou tu peu enlever le bloc avec noté GM dessus? parce qu'il y a l'air d'avoir les buté à pousser pour ce bloc là...  :bizarre2: mais bon après j'ai pas deJ je sais pas comment c'est foutu  :twisted:
La Bestiole !
Astra H 1.6 Twinport 105cv Elegance (30/07/2004)

Le début des Astra H !
Adopté le 07/01/2014

:winner: 2016 / 2017 / 2018 :photo:


Suzuki SFV 650 Gladius (01/08/2009)
Le début des Gladius !
Adopté le 27/01/2018
Abandonné le 29/03/2019 :cry:

Suzuki GSX S 750 (26/03/2019)
Neuve la belle!
Adopté le 29/03/2019

Hors ligne Armen

  • Mécano
  • *
  • Karma: 13
  • Messages: 3049
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1048 le: 22 juin 2017 à 14:59:36 »
tu doit avoir une sort de brides ou petite poussoires pour enlever

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Changement Autoradio et Ecran GPS/multimedia
« Réponse #1049 le: 22 juin 2017 à 18:10:56 »
sur le mien j'ai juste eu à enlever le petit carré avec les 5 fils, il y avait un petit clip à manipuler doucement pour débloquer l'ensemble
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 75 user Robots: 2 user Caché: 0 user Membres: 2
  • Flèche Membres en ligne: