A A A A Auteur Sujet: (J) Remplacer l'autoradio d'origine  (Lu 40933 fois)

Hors ligne RPM

  • Concept car
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4729
  • Sexe: Homme
  • Localisation: TLSE
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
(J) Remplacer l'autoradio d'origine
« le: 16 mars 2010 à 22:03:19 »
A la vue des différentes photos, je me posais juste la question :
Est-ce qu'il est possible de monter un autre autoradio que celui d'origine sur l'astra J  :?:

j'ai pas bien l'impression que non  :reflexion:

Pure curiosité car je n'ai pas d'astra J et de toute façon, je ne changerais pas l'autoradio d'origine  :lol:

Edit 18" :
Tuto ici : https://www.astraforum.fr/index.php/topic,25376.msg484020.html#msg484020

« Modifié: 29 octobre 2010 à 14:29:04 par 18Pouces »
[Astra Berline Panoramique 1.7 CDTI 125cv BM6 Gris Eclair] :victoire: - FAP
Modifs : lèches vitres chromés, vitres teintées, Phares AFL Hella DynaBeam + HID xenon 6000 K,  Bisltein B4 + H&R, 18" BK999, 17" sport
Projet : GID => vendue :cry:
Octavia 2 Combi RS DSG 170

Octavia 3 Combi RS DSG 220

Hors ligne Fredpioc

  • le saint esprit
  • V.I.P
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 30771
  • Pays: Euskadi
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #1 le: 17 mars 2010 à 07:36:23 »
si c'es une astra J c'est impossible de changer l'autoradio.
car il sert de passage pour les CAN BUS, les boutons se n'est qu'une facade, derriere il y a un gros boitier que l'ont appel la silver box.

et voila  :mouais:

Hors ligne volverine

  • Mobylette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 311
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Tulear - MADAGASCAR
  • astra 2.0 turbo cosmo 170cv kit imrscher
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #2 le: 18 mars 2010 à 22:30:46 »
pour ta reponse c'est non, impossible de le changer.

Hors ligne aurel8359

  • Voiture
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 1263
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Pont-sur-Sambre
  • Pays: France
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #3 le: 19 mars 2010 à 18:35:50 »
Ah zut c'est con que c'est impossible de le changer sur ces voitures la, j'espère au moins qu'il y a un bon son d'origine et des RCA pour pouvoir mettre un ampli et sub :reflexion:

Hors ligne RPM

  • Concept car
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4729
  • Sexe: Homme
  • Localisation: TLSE
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #4 le: 19 mars 2010 à 22:23:38 »
Cette section ne risque pas de beaucoup se remplir ...
[Astra Berline Panoramique 1.7 CDTI 125cv BM6 Gris Eclair] :victoire: - FAP
Modifs : lèches vitres chromés, vitres teintées, Phares AFL Hella DynaBeam + HID xenon 6000 K,  Bisltein B4 + H&R, 18" BK999, 17" sport
Projet : GID => vendue :cry:
Octavia 2 Combi RS DSG 170

Octavia 3 Combi RS DSG 220

TinselTown

  • Invité
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #5 le: 19 mars 2010 à 22:29:22 »
Cette section ne risque pas de beaucoup se remplir ...

Oui mais ils vont bien inventer un système pour pouvoir virer l'autoradio, ils sont capables de faire tout et n'importe quoi maintenant ^^

Hors ligne merlinlenchanteur971

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 156
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Mantes la ville (78)
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #6 le: 23 mars 2010 à 10:33:30 »
Ah ¤¤¤tut¤¤¤ c'est con que c'est impossible de le changer sur ces voitures la, j'espère au moins qu'il y a un bon son d'origine et des RCA pour pouvoir mettre un ampli et sub :reflexion:

je crois malheureusement qu'il n'y a pas de sorties RCA sur les autoradios d'origne (ca aurait été trop facile...  :boude:). La seule solution sera de sacrifier des HP arrieres pour installer un convertisseur rca afin de brancher un ampli... bref encore pas mal de bidouille.
Pour te rassurer le son d'origine sur mon cd 500 me semble plutot bon (enfin c'est relatif... tu n'auras jamais la profondeur des basses d'un caisson...)
Astra J COSMO 2.0 CDTi 165ch noire et pleins de petites choses

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8604
    • Voir sa présentation

« Modifié: 15 avril 2010 à 18:21:48 par haussys »

Hors ligne dav24

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 203
  • Sexe: Homme
  • Localisation: DORDOGNE
  • Pays: France
  • TEAM PIONEER EUROPE
    • Voir sa galerie
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #8 le: 03 mai 2010 à 13:14:36 »
PIONEER  a sortie un ensemble de boitier pour remplacer l'autoradio, avec recuperation des commandes au volant, l'afficheur et can bus.
Il existe plus de 50 affectation dont l'astra et l'insignia.
En vous renseignant au près d'un bon vendeur qui va prendre contact avec Pioneer, vous devrier trouver ce qui faut.
ASTRA OPC 19"
Instal pioneer full PRS et ODR
MEMBRE DU TEAM PIONEER EUROPE

Hors ligne dav24

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 203
  • Sexe: Homme
  • Localisation: DORDOGNE
  • Pays: France
  • TEAM PIONEER EUROPE
    • Voir sa galerie
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #9 le: 17 mai 2010 à 22:59:41 »
Petit complement et rectificatif.

Pour l'Insigna le boitier sera dispo cette été.
En fait j'avais vu un proto en présentation.

Pour l'astra c'est en dévelopement, il va faloir attendre quelque mois!
 
Les kits comprene les cables et boitier de communication pour retrouver toute les fonctions d'origine + le cache et support pour le nouveaux poste.

C'est une exclusivitée PIONEER et vous étes les premiers informé !!!
ASTRA OPC 19"
Instal pioneer full PRS et ODR
MEMBRE DU TEAM PIONEER EUROPE

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29719
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #10 le: 17 mai 2010 à 23:02:41 »
tres bonne nouvelle ...je modifie le titre  :wink: merci a toi

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8604
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #11 le: 23 mai 2010 à 22:28:27 »
Petit complement et rectificatif.

Pour l'Insigna le boitier sera dispo cette été.
En fait j'avais vu un proto en présentation.

Pour l'astra c'est en dévelopement, il va faloir attendre quelque mois!
 
Les kits comprene les cables et boitier de communication pour retrouver toute les fonctions d'origine + le cache et support pour le nouveaux poste.

C'est une exclusivitée PIONEER et vous étes les premiers informé !!!

Ici c'est en cours


Edit: celui ci vaut le coup c'est pour l'insignia mais ca devrait arriver pour l'astra
&feature=related

« Modifié: 23 mai 2010 à 22:35:14 par haussys »

Hors ligne Ektikos

  • Trottinette
  • *
  • Membre
  • Karma: 0
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Montargis
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #12 le: 30 mai 2010 à 12:57:57 »
Vivement quelque chose de ce genre pour l'astra pour les gens qui comme moi n'ont pas le GPS en première monte  :(
(un sacrifice pour avoir mon astra plus rapidement, j'ai pris celle en stock  :smiley: )
Opel Astra J - 1.7 cdti 125 - Sport - Noire
Vitres teintées - Kit bluecars full led blanches - Système Proclip pour support Iphone et TomTom
A venir :  kit irmscher ou kit opc

Hors ligne will67

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 225
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #13 le: 30 mai 2010 à 13:57:31 »
Je ne sait pas si le tactile est vraiment la meilleur solution pour un autoradio.... Car ca pourrait être dangereux vous ne croyez pas? Bien qu'avec les commandes au volant on puisse faire de plus en plus de choses....

Hors ligne Ektikos

  • Trottinette
  • *
  • Membre
  • Karma: 0
  • Messages: 106
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Montargis
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (J) Remplacer l'autoradio d'origine
« Réponse #14 le: 30 mai 2010 à 16:53:54 »
Le tactile ce n'est pas gênant si les commandes principales sont accessibles depuis le volant. Par contre le tactile s'il faut utiliser un stylet, comme dans l'une des vidéos, ça c'est vraiment risqué et peu ergonomique !
Opel Astra J - 1.7 cdti 125 - Sport - Noire
Vitres teintées - Kit bluecars full led blanches - Système Proclip pour support Iphone et TomTom
A venir :  kit irmscher ou kit opc

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 130 user Robots: 2 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google (2)