A A A A Auteur Sujet: (H) Branchement manometre  (Lu 33272 fois)

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #30 le: 08 avril 2009 à 13:26:24 »
bonsoir le T pour la temperature ok mais ton entretoise pour l'huile ne seras hélas sans le certifier a 100% adaptable car les filtres sont sous cloche filtres type papier.



ca depend du moteur , moi j ai un filtre classique !

Hors ligne tonytony

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 63
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lille
  • Pays: France
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #31 le: 08 avril 2009 à 18:17:02 »
Pour le filtre tu as peut etre raison car j' ai une sorte de cache plastique dessus et je ne sais pas si c' est de sa que tu parles.
Oui le cendrier est une bonne idée aussi a laquel j' avais penser mais j' ai deja integré dans le cendrier une plaque fait maison avec deux interrupteur lumineux pour mon ampli et mes AB avants.

Sephiross ; serais tu me dires la taille de T que je dois prendres car je ne sais pas du tout ??
Merci d' avance. :mouais:

« Modifié: 08 avril 2009 à 18:19:20 par tonytony »
Merci petite Astra GTC 1.4 pour c' est 1 an 1/2 avec toi.
Bienvenue Astra Opc LOOL

Hors ligne Sephiross

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 44
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Leuze-en-hainaut
  • Pays: Belgique
  • La plus belle invention de l'homme est la GTC
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #32 le: 13 avril 2009 à 01:04:39 »
Oui biensur je ppuet te la donné mais cela depend d'ou tu veux placer ton T, le plus logique pour moi et sur la durite d'arrivée deau du radiateur dont hélas je ne connait pas le diamétre, je te le donnerais demain je regarderais .
"jeune con, avant de mettre plein de chevaux dans ta poubelle, faut la faire tenir par terre, trou du cul !".

Hors ligne Sephiross

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 44
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Leuze-en-hainaut
  • Pays: Belgique
  • La plus belle invention de l'homme est la GTC
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #33 le: 14 avril 2009 à 18:54:23 »
Salut voila j'ai pu regarder mais bon demande quand meme a ton garagiste ?
Vaut mieux posez deux fois la meme question et avoir deux fois la meme réponse que un article dans le vent pour cause d'incompatibilité

▪ Ø admission [mm]  34
▪ Ø sortie [mm]  34
. diametre interne 30 mm


quand a ta plaque sandwich en supposant que tu est le systeme classique (donc a cartouche) .

le filet c'est soit du 
1:) 3/4 16unf
2:) M18 x 1.5mm


"jeune con, avant de mettre plein de chevaux dans ta poubelle, faut la faire tenir par terre, trou du cul !".

Hors ligne tonytony

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 63
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lille
  • Pays: France
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #34 le: 16 avril 2009 à 09:56:19 »
Merci Sephiross pour les renseignements trés utiles comme tu dis je vais allé demander une deuxieme avis a mon garagiste opel dés que j' ai la possibilité de m' y rendre.
Encore merci pour ton aide. :cool4:
Merci petite Astra GTC 1.4 pour c' est 1 an 1/2 avec toi.
Bienvenue Astra Opc LOOL

Hors ligne tonytony

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 63
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lille
  • Pays: France
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #35 le: 18 avril 2009 à 18:00:32 »
Un peu de nouveau " et oui la tuture est revenue de reparation suite a l' accrochage que j' ai eu a l' arriere."
J' ai chercher pendant une petite heure ou etait la sonde d' origine de T° car il doit bien en avoir une puisque nous avons l' info dans l' ODB et je pense l' avoir trouver; Voir photo jointe.

Quand l' on deconnecte la petite connectique et que l' on mets le contact de la voiture le ventilo de refroidissement se mets de suite en defaut et se mets en route faiblement et quand je regarde sur l' ODB la T° est a 74° donc je pense que c' est bien sa et pouvoir me repiquer dessus sans couper la durite.
Je demanderais confirmation a mon garagiste.
Par contre mon support de mano est terminer et je n' ai pas envie de le peindre j' aimerais le recouvrir de quelque que me conseiller vous ??
Merci petite Astra GTC 1.4 pour c' est 1 an 1/2 avec toi.
Bienvenue Astra Opc LOOL

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #36 le: 18 avril 2009 à 21:27:12 »
je confirme , c est une sonde de T° sur la pompe a eau!  :wink:

Hors ligne tonytony

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 63
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lille
  • Pays: France
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #37 le: 19 avril 2009 à 13:07:04 »
je confirme , c est une sonde de T° sur la pompe a eau!  :wink:
Merci Devilsilver pour la confirmation :cool5:
Merci petite Astra GTC 1.4 pour c' est 1 an 1/2 avec toi.
Bienvenue Astra Opc LOOL

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #38 le: 19 avril 2009 à 14:09:15 »
Merci Devilsilver pour la confirmation :cool5:
:wink:

Hors ligne Sephiross

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 44
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Leuze-en-hainaut
  • Pays: Belgique
  • La plus belle invention de l'homme est la GTC
    • Voir sa présentation
Re : Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #39 le: 15 mai 2009 à 19:30:10 »
oui pour la sonde de T° eau non pour le couplage paralelle, les deonnées lu sur le mano et l'obd seront faussée
Même si tu ne branche que ton mano sur celle la le ventilo tournera tout le temps et par temps froid c pas conseiller du tout. le meilleur serait que tu place un T .
"jeune con, avant de mettre plein de chevaux dans ta poubelle, faut la faire tenir par terre, trou du cul !".

Hors ligne Jm09

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 674
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Ariège (09)
  • Pays: France
  • Astra H OPC ; Ex-Proprio Astra H 1.6 Twinport
Re : (H) Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #40 le: 23 septembre 2009 à 21:00:38 »
Salut je viens d'acheter un voltmetre (mano) et je sais pas où je pourrai le mettre !
Si quelqu'un a une idée?
OPC Fan  :bave1: Vroum Pschit !!!

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (H) Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #41 le: 23 septembre 2009 à 21:10:52 »
tu as des photos ...c est gros comment ?

Hors ligne Jm09

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 674
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Ariège (09)
  • Pays: France
  • Astra H OPC ; Ex-Proprio Astra H 1.6 Twinport
Re : (H) Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #42 le: 23 septembre 2009 à 21:33:40 »


il fait 52mm de diamètre et 65mm de profondeur

OPC Fan  :bave1: Vroum Pschit !!!

Hors ligne gazzjess

  • Vélo
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 181
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (H) Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #43 le: 25 septembre 2009 à 21:58:32 »
Moi j'ai tite question, voila j'ai voulu mettre un mano de prseeion de turbo,sauf que la pression en bar parté dans le négatif.
il y a t il deux sortes de mano ??? ou l'ai je mal branché???
si quel qu'un a deja monté un mano de turbo sur un 1.9cdti 120 ou 150cv, une tite explication m'interresseré.
L'effort engendre la réussite ...

Hors ligne Jm09

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 674
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Ariège (09)
  • Pays: France
  • Astra H OPC ; Ex-Proprio Astra H 1.6 Twinport
Re : (H) Integration de manomètres dans la GTC.
« Réponse #44 le: 25 septembre 2009 à 22:04:08 »
Ca y es j'ai installer mon voltmetre  :cool4:

Je l'ai placé a coté du levier de vitesse
OPC Fan  :bave1: Vroum Pschit !!!

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 153 user Robots: 2 user Caché: 0 user Membres: 1
  • Flèche Membres en ligne: