A A A A Auteur Sujet: (J) Ordinateur de bord  (Lu 9777 fois)

Hors ligne Maurgan

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Marne
  • Pays: France
(J) Ordinateur de bord
« le: 19 mars 2013 à 21:20:57 »
Bonsoir à tous!
Alors voilà,  je m'excuse à l'avance s'il y a déjà eu un post d'ouvert sur le même sujet mais j'ai acheté il y a 1 semaine une Opel Astra J 1.7 CDTI 110ch Enjoy d'occasion dans un garage. Et mon problème et que je n'arrive pas à afficher l'ordinateur de bord avec la consommation ect..
Si quelqu'un saurait me dire comment faire? Sachant qu'à la base c'est un véhicule espagnol (je sais pas si ça change quelque chose..)
Ou s'il y en a pas, puis-je le faire installer chez opel? Un prix?

Merci par avance,
Bonne soirée.

« Modifié: 19 mars 2013 à 21:31:15 par Devilsilver »
Opel Astra J 1.7 CDTI 110ch Enjoy d'origine Espagnol

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Ordinateur de bord
« Réponse #1 le: 19 mars 2013 à 21:23:42 »
https://www.astraforum.fr/index.php/topic,24144.msg709531.html#msg709531 ...et dans le manuel , t'as rien trouvée la dessus ?


edit ; c'est une enjoy j'imagine qu'a part changer l'ODB ...arretez moi si je me trompe...

https://www.astraforum.fr/index.php/topic,28718.msg640519.html#msg640519

« Modifié: 19 mars 2013 à 21:27:06 par Devilsilver »

Hors ligne Maurgan

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Marne
  • Pays: France
Ordinateur de bord
« Réponse #2 le: 19 mars 2013 à 21:30:16 »
J'ai déjà regardé le manuel sur le site Opel, mais quand je fais les manip j'ai pas les mêmes choses comme le manuel le dit..
J'ai un truc du genre : "unit" "1,2,3" et "Set" quand je sélectionne je peux juste changer le format dans lequel je veux les unités des km
Opel Astra J 1.7 CDTI 110ch Enjoy d'origine Espagnol

Hors ligne bart40140

  • Mécano
  • *
  • Secretaire
  • Karma: 4
  • Messages: 6316
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Landes (40)
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Ordinateur de bord
« Réponse #3 le: 19 mars 2013 à 21:32:31 »
Pour moi enjoy c'est l'entrer de gamme .
Je connais pas les équipement sur la J mais tu n'a surement pas ordinateur de bord.

Les possesseur  seront de dire

Opel Astra H 1.6L 105 cH Twinport Gris lunaire finition  élégance
Ajout Antibrouillard origine + commodo origine,Éclairage full blanc pur ,Kit Parrot MKI 9000, Radars de recul, pédalier Sport opc, Kit Led complet Blanc et Bleu, Font de compteur : Blanc/Bleu
Op-com : Activation des antibrouillard, check-control

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #4 le: 19 mars 2013 à 21:33:20 »
c'est ce que je pense aussi ...voir mon deuxieme lien  :roll:

Hors ligne Maurgan

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Marne
  • Pays: France
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #5 le: 19 mars 2013 à 21:44:30 »
Merci pour vos réponses. Apparemment il est possible de l'activer sur la H avec le tech2 donc je vais passer un petit coup de tel chez opel peut être que cest possible aussi pour la J
Opel Astra J 1.7 CDTI 110ch Enjoy d'origine Espagnol

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29720
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re: (J) Ordinateur de bord
« Réponse #6 le: 19 mars 2013 à 21:48:20 »
J'espère pour toi ! Tiens nous au jus !

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8598
    • Voir sa présentation
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #7 le: 19 mars 2013 à 22:11:00 »
Merci pour vos réponses. Apparemment il est possible de l'activer sur la H avec le tech2 donc je vais passer un petit coup de tel chez opel peut être que cest possible aussi pour la J
ca ne sera pas possible au tech2, il faudra le faire au MDI plus un code spécial fourni par l'usine

Hors ligne matmtuh

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Frans - Ain
  • Pays: France
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #8 le: 02 avril 2013 à 17:15:07 »
Salut Maurgan,

Je te confirme que la version de base de la J n'a pas d'ordinateur de bord.

Je suis dans le même cas que toi, j'ai la 1.7 CDTi 110cv Sport Tourer Enjoy,  mais je ne suis pas persuadé qu'il soit possible de le faire activer.

Bon courage
- Il va falloir que ça baisse !

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #9 le: 23 avril 2017 à 14:05:39 »
salut
je suis dans le même cas que toi je viens d'acheter une astra J cosmo et l'ordi de bord me semble inexistant comme beaucoup d'autres petites choses utiles je suis un peu déçue même si la voiture en elle même marche très bien
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne SevyFirenze

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 115
  • Sexe: Femme
  • Localisation: Loire
  • Pays: France
  • Quando la donna vuole, il diavolo l'aiuta...
    • Voir sa présentation
Ordinateur de bord
« Réponse #10 le: 27 avril 2017 à 18:38:27 »
J'ai déjà regardé le manuel sur le site Opel, mais quand je fais les manip j'ai pas les mêmes choses comme le manuel le dit..
J'ai un truc du genre : "unit" "1,2,3" et "Set" quand je sélectionne je peux juste changer le format dans lequel je veux les unités des km

salut
j'ai la même chose sur ma cosmo est-ce que ça veut aussi dire que je n'ai pas d'ordi de bord ?
Astra J cdti 110 chevaux pas très racés mais efficaces
jantes alu poison noires - nautoradio d'Asie beaucoup plus mieux que le CD400 de base - quelques collages noirs ^^

Hors ligne gbam

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 4
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #11 le: 02 octobre 2017 à 19:17:24 »
Meme situation que vous avec une Astra-J Enjoy.

Aez-vous pu activer l'ODB?

Hors ligne barjot

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 13
(J) Ordinateur de bord
« Réponse #12 le: 14 octobre 2017 à 17:44:42 »
Moi non plus pas de odb sur la 1.7 cdti sport tourer en Joy

C est pourquoi je vais me laisser tenter par un happyblue

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 152 user Robots: 3 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google (3)