A A A A Auteur Sujet: (G) OP-COM  (Lu 83711 fois)

Hors ligne loïc.d

  • Modérateur
  • *
  • Karma: 10
  • Messages: 4503
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Hainaut
  • Pays: Belgique
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #45 le: 10 mars 2013 à 21:07:43 »
Mon OP Com vient de là :cool4:.

Ok merci. Je vais voir ça cette semaine parce que le mien ne sait plus faire que la moitié des calculateurs.  :colere1:

Opel Astra J 2015 1.6CDTI 110CV
EX Opel astra H enjoy 2008 1.3CDTI 90CV
EX Nissan primera break 1998 1.6slx 100CV

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 13454
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #46 le: 11 mars 2013 à 11:10:36 »
je comprends pas les opcom non grillés mais qui dégénérent dans leurs fonctionnalités: c'est programmé pour s'auto-détruire ???   :bizarre2:

OastrA
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne jujube13500

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 796
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Martigues
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #47 le: 01 juillet 2013 à 21:24:13 »
J'ai mon opcom  :cool5: par contre c'est normal qu'il soit marqué dans le logiciel "china clone" ?

Après avoir bidouillé le programme branché sur la voiture,
j'ai trouvé dans "Engine" un mode "Special fonctione"


On peu augmenté le débit de gasoile ou réduire l'egr

j'ai trifouillé ça et effectué des testes, la voiture à beaucoup plus de couple et d'accélération à bas régime, beaucoup plus de vitesse de pointe et en 5ème sur autoroute le Temp de réponse en accélération diminue.

c'est comme une reprog en fait si je m'abuse ?
Astra OPCline rouge - Y20DTI - 320 000km

Hors ligne haussys

  • Mécano
  • *
  • Karma: 1
  • Messages: 8610
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #48 le: 01 juillet 2013 à 21:29:16 »
Autant l'egr c'est pas grave autant les injecteurs c'est pas top de le modifier mais ta caisse n'a plus rien à craindre, ce n'est pas grave

Hors ligne jujube13500

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 796
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Martigues
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #49 le: 01 juillet 2013 à 21:33:27 »
tu veut dire quoi par "ta caisse n'a plus rien à craindre, ce n'est pas grave" ???
Astra OPCline rouge - Y20DTI - 320 000km

Hors ligne bart40140

  • Mécano
  • *
  • Secretaire
  • Karma: 4
  • Messages: 6316
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Landes (40)
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #50 le: 01 juillet 2013 à 21:44:26 »
Car ont ne te viendra pas en aide si tu flambe ton moteur. Si on prouver reprog un moteur avec une chinoiserie opcom ....
Et oui c'est bien un china clone
Opel Astra H 1.6L 105 cH Twinport Gris lunaire finition  élégance
Ajout Antibrouillard origine + commodo origine,Éclairage full blanc pur ,Kit Parrot MKI 9000, Radars de recul, pédalier Sport opc, Kit Led complet Blanc et Bleu, Font de compteur : Blanc/Bleu
Op-com : Activation des antibrouillard, check-control

Hors ligne jujube13500

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 796
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Martigues
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #51 le: 02 juillet 2013 à 00:10:01 »
ok merci ça répond partiellement à ma question  :cool4:
Astra OPCline rouge - Y20DTI - 320 000km

Hors ligne alexgb

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 31
OP-COM
« Réponse #52 le: 15 octobre 2013 à 21:49:50 »
Bonsoir,

Une petite question (meme si je me doute un peu de la réponse.... euh négative  :mrgrin: ) :

J'ai un ELM327 que je me servait jusqu'à maintenant (bah oui je n'avais pas d'Opel, personne n'est parfait  :mrgreen:), est ce que le logiciel OPcom est compatible avec cette interface ou il faut absolument une interface "Opcom" ?

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 13454
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
OP-COM
« Réponse #53 le: 17 octobre 2013 à 09:21:23 »
Tu as ta réponse dans ta question en effet 😉
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne alexgb

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 31
OP-COM
« Réponse #54 le: 18 octobre 2013 à 18:08:21 »
OK merci. Je ne sais pas si je vais investir, il faut que je creuse la question. J'aurai déjà accès à pas mal de paramètres avec l'elm327...

Hors ligne jumperchris

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 12
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Liévin
  • Pays: France
Re : OP-COM
« Réponse #55 le: 13 décembre 2013 à 13:47:02 »
Bonsoir,

Une petite question (meme si je me doute un peu de la réponse.... euh négative  :mrgrin: ) :

J'ai un ELM327 que je me servait jusqu'à maintenant (bah oui je n'avais pas d'Opel, personne n'est parfait  :mrgreen:), est ce que le logiciel OPcom est compatible avec cette interface ou il faut absolument une interface "Opcom" ?

Déja bonjours a tous,
Moi c'est l'inverse , en faite j'ai l'opcom et je me demander si on pouvait utilisé la prise sur une autre voiture .

Par exemple avoir le programme renault et brancher le pc sur une renault en ce servant de la prise Opcom (vu que c'est juste une prise et que les obd sont les meme il me semble).
Si quelqu'un pouvait m'éclairer la dessus  :roll:
Astra G 1.6l 16v Sport

Hors ligne bart40140

  • Mécano
  • *
  • Secretaire
  • Karma: 4
  • Messages: 6316
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Landes (40)
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : Re : Re : OP-COM
« Réponse #56 le: 13 décembre 2013 à 16:47:13 »

Déja bonjours a tous,
Moi c'est l'inverse , en faite j'ai l'opcom et je me demander si on pouvait utilisé la prise sur une autre voiture .

Par exemple avoir le programme renault et brancher le pc sur une renault en ce servant de la prise Opcom (vu que c'est juste une prise et que les obd sont les meme il me semble).
Si quelqu'un pouvait m'éclairer la dessus  :roll:


Bas non c'est pas un générique opcom ( op= opel / com= communication ) .....
Opel Astra H 1.6L 105 cH Twinport Gris lunaire finition  élégance
Ajout Antibrouillard origine + commodo origine,Éclairage full blanc pur ,Kit Parrot MKI 9000, Radars de recul, pédalier Sport opc, Kit Led complet Blanc et Bleu, Font de compteur : Blanc/Bleu
Op-com : Activation des antibrouillard, check-control

Hors ligne jumperchris

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 12
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Liévin
  • Pays: France
Re : Re : Re : Re : OP-COM
« Réponse #57 le: 13 décembre 2013 à 20:22:32 »

Bas non c'est pas un générique opcom ( op= opel / com= communication ) .....

Ha ok en faite je me suis demandé si Opcom c'etait pas juste le logiciel qui avait ce nom et si la prise n'etait pas "universel".

Comme ça maintenant je suis fixé, Merci pour ton aide  :bon:
Astra G 1.6l 16v Sport

Hors ligne bart40140

  • Mécano
  • *
  • Secretaire
  • Karma: 4
  • Messages: 6316
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Landes (40)
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : Re : Re : Re : Re : Re : OP-COM
« Réponse #58 le: 13 décembre 2013 à 21:41:48 »
Ha ok en faite je me suis demandé si Opcom c'etait pas juste le logiciel qui avait ce nom et si la prise n'etait pas "universel".

Comme ça maintenant je suis fixé, Merci pour ton aide  :bon:

Je crois pas que tu puisses utiliser sur un autre système que opel
Opel Astra H 1.6L 105 cH Twinport Gris lunaire finition  élégance
Ajout Antibrouillard origine + commodo origine,Éclairage full blanc pur ,Kit Parrot MKI 9000, Radars de recul, pédalier Sport opc, Kit Led complet Blanc et Bleu, Font de compteur : Blanc/Bleu
Op-com : Activation des antibrouillard, check-control

Hors ligne jumperchris

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 12
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Liévin
  • Pays: France
Re : OP-COM
« Réponse #59 le: 14 décembre 2013 à 11:42:56 »
Ha tampis c'est pas trop grave  :zen:, au besoin j'en acheterais un pour l'autre auto   :smiley:
Merci  :wink:

« Modifié: 14 décembre 2013 à 11:45:34 par jumperchris »
Astra G 1.6l 16v Sport

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 148 user Robots: 1 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google