A A A A Auteur Sujet: (G) OP-COM  (Lu 64176 fois)

Hors ligne aradestouf

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 17
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
Re : (G) OP-COM
« Réponse #105 le: 29 avril 2016 à 13:35:40 »
petit  :up:

Merci

Hors ligne ASTRAGIDF95

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Argenteuil
  • Pays: France
(G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #106 le: 17 juin 2016 à 13:29:30 »
Bonjour a tous,j'ai une opel astra g 1.6 de 1999 j'aurai aimé savoir quel logiciel diagnostic vous utilisez pour lire les codes erreurs et si possibilité il y a de les enlever.
Je dispose d'une prise ELM 327 usb que je pourrais brancher à mon pc portable afin d'effectuer des diagnostics.

Si vous avez des liens pour télécharger les logiciels en question je suis preneur, merci d'avance.

Hors ligne isma_8

  • Mécano
  • *
  • Karma: 20
  • Messages: 5549
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Essonne (91)
  • Pays: France
  • BLITZ UBER ALLES
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #107 le: 17 juin 2016 à 13:55:12 »
C'est plutôt un OP COM qu'il te faut
Astra H Z20LEL de 2006

Hors ligne ASTRAGIDF95

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Argenteuil
  • Pays: France
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #108 le: 17 juin 2016 à 19:46:27 »
Merci de ta réponse, par contre je n'y connais rien du tout, op com est un logiciel ?
La prise ELM que j'ai me permet elle d'utiliser l' op com ?

« Modifié: 17 juin 2016 à 19:50:27 par ASTRAGIDF95 »

Hors ligne isma_8

  • Mécano
  • *
  • Karma: 20
  • Messages: 5549
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Essonne (91)
  • Pays: France
  • BLITZ UBER ALLES
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #109 le: 18 juin 2016 à 09:05:46 »
C'est une interface de diagnostic spécifique Opel, utilise la fonction rechercher pour avoir plus d'informations
Astra H Z20LEL de 2006

Hors ligne ASTRAGIDF95

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Argenteuil
  • Pays: France
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #110 le: 18 juin 2016 à 11:01:24 »
je vois, il n'y a personne d'autre qui pourrais m'expliquer comment utiliser l'op com? car je viens de le télécharger sur mon ordinateur

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 13364
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #111 le: 18 juin 2016 à 11:08:20 »
je vais reformuler puisque visible ça n'est pas clair pour toi:

  • OPCOM est un équipement matériel, différent de l'équipement matériel ELM327
  • Le matériel fonctionne avec le logiciel corresponds du même nom. Ce logiciel spécifique ne fonctionne qu'avec le matériel cité au dessus, donc non compatible avec ELM327
  • Je répète: un sujet dédié à l'OPCOM existe, dans la rubrique "H": ce matériel est utilisable entre autres sur les Astra G, H et J

Le mot clef "opcom" me semble simple pour lancer une recherche sur le forum, après avoir choisi "FORUM" dans le bandeau du haut du site...

Tu trouveras ton bonheur très bien détaillé dans le sujet "Tuto Opcom" que tu auras trouvé sans soucis
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne ASTRAGIDF95

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Argenteuil
  • Pays: France
Re : (G) Logiciel pour code erreur
« Réponse #112 le: 18 juin 2016 à 11:53:28 »
Merci d'avoir fait un effort c'est gentil de ta part :bon:

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 131 user Robots: 2 user Caché: 0 user Membres: 2
  • Flèche Membres en ligne: