A A A A Auteur Sujet: Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage  (Lu 4048 fois)

TinselTown

  • Invité
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #15 le: 28 septembre 2011 à 22:05:05 »
Sinon, utilise un vrai navigateur :mrgrin: Firefox ou Chrome

Vide ton cache

Fais F5

Voilà quelques idées en l'air ^^

;)

Hors ligne driftmen

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 869
  • Sexe: Homme
  • Localisation: bellegarde
  • Pays: France
  • SI VIS PACEM , PARA BELLUM !
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #16 le: 28 septembre 2011 à 22:13:44 »
tout le monde au boulot me dis que chrome est de la me...  :!: DONC QUI CROIRE  :!:  :mdr: :lol: :wink:

comment je fais pour remplacer intenet explorer par firefox ou chrome  :?:

je ne suis pas doue pour l'informatique  :!: :lol: :wink:

« Modifié: 28 septembre 2011 à 22:15:59 par driftmen »
le must ? insignia opc evidemment . . .

Hors ligne 18Pouces

  • V.I.P
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 25485
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Région Parisienne
  • Plus d'Astra...
    • AstraForum
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #17 le: 28 septembre 2011 à 22:26:04 »
Je ne vois pas où est le problème :reflexion:
BMW 135i 3.0l 306ch Sport Design | Full Option
____________________
Ex : BMW 130i 3.0l 265ch Hatch Pack M | Full Option
Ex : Audi A2 | 1.4l 75ch | Pack Plus S-line | Noir nacrée | Open Sky (Toit Ouvrant Panoramique)
Ex : Astra H Cosmo 1.7CDTI 100ch@135ch & 327Nm | 18" | Bi Xénon | CID et CD30Mp3 | Pack Visibilité | Pack Assistance | Gris Eclair

Hors ligne jeremy08330

  • V.I.P
  • *
  • Karma: 28
  • Messages: 3669
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Vrigne-Aux-Bois
  • Pays: France
  • Wir Leben Autos
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #18 le: 29 septembre 2011 à 08:31:42 »
J'ai le meme probleme enfaite on ne peux pas cliquer sur les onglet "ACCUEIL ASSO RECHERCHE ...."
Quand on va dessus avec le curseur de la souris, il se met tout en couleur!

Le seul moyen que j'ai trouver et de faire clik droit - ouvrir.

Je suis sur internet explorer aussi.
GTC 90CV @ 110CV SPORT OPC LINE 1 BLACK + ASTRA F 1.7TD 68CV + EXPRESS
AJOUTS: BOITIER EVOLUSSEM -- JANTES ARCASTING D666 EN 17"
KIT HID 8000K 55W -- GTCE8919  -- SPEEDLOCK ACTIVE -- SONO MTX -- PACK BLANC LUXE

 
Ex : Astra G 2.0l DI 16V  - 82CV -  Edition confort  - Couleur: BORDEAUX - Jantes Arcasting D666 17" - Kit HID 8000K 55W ( En panne pour le moment )

Hors ligne Devilsilver

  • Deflectere a recto tramite et redi in ignem inferis!
  • V.I.P
  • *
  • VicePresident
  • Karma: 287
  • Messages: 29719
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Val de Fensch
  • Pays: France
  • GT/O Evo
    • Devilsilver la brute !
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #19 le: 29 septembre 2011 à 13:29:32 »

comment je fais pour remplacer intenet explorer par firefox ou chrome  :?:

je ne suis pas doue pour l'informatique  :!: :lol: :wink:

http://www.mozilla-europe.org/fr/

Hors ligne termis

  • Moto
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 847
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Neuville en Ferrain - 59
  • Pays: France
  • OPEL Wir leben Autos : Nous vivons l’Automobile
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #20 le: 29 septembre 2011 à 15:05:00 »
tout le monde au boulot me dis que chrome est de la me...  :!: DONC QUI CROIRE  :!:  :mdr: :lol: :wink:

comment je fais pour remplacer intenet explorer par firefox ou chrome  :?:

je ne suis pas doue pour l'informatique  :!: :lol: :wink:

ben t'es collègue disent de la merd xD, chrome est un très bon naviguateur, firefox aussi, et Internet Explorer 10 (même si ca va déplaire a certain) est également un très bon navigateur. (je ne parle pas de IE 9 qui est a embêté)

Après, est ce que tu as essayé de mettre à jour ton module flash ?
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Est ce que ton naviguateur est bien à jour ?
As-tu essayer de vidé le cache, les cookies, les historique, etc ?


tout le monde au boulot me dis que chrome est de la me...  :!: DONC QUI CROIRE  :!:  :mdr: :lol: :wink:

comment je fais pour remplacer intenet explorer par firefox ou chrome  :?:

je ne suis pas doue pour l'informatique  :!: :lol: :wink:
Pour télécharger chrome :

http://www.google.com/chrome?hl=fr

Après c'est selon tes préférences. Mais au moins avec chrome, il se mets à jour tout seul, tu as jamais de manipulation a faire.
Astra H GTC 1.6T 180cv, Cosmo Panoramique Noir Saphir du 11/2007, 18" Etoile, Bi-Xenon AFL, DVD90 Navi + Aux avec finition Piano, Bluetooth avec kit Parrot, Clim automatique, Radar de recule, regulateur, kit anti-crevaison.

Hors ligne 18Pouces

  • V.I.P
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 0
  • Messages: 25485
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Région Parisienne
  • Plus d'Astra...
    • AstraForum
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #21 le: 29 septembre 2011 à 21:57:19 »
J'ai le meme probleme enfaite on ne peux pas cliquer sur les onglet "ACCUEIL ASSO RECHERCHE ...."
Quand on va dessus avec le curseur de la souris, il se met tout en couleur!

Le seul moyen que j'ai trouver et de faire clik droit - ouvrir.

Je suis sur internet explorer aussi.
Voilà c'est réglé :cool4:
BMW 135i 3.0l 306ch Sport Design | Full Option
____________________
Ex : BMW 130i 3.0l 265ch Hatch Pack M | Full Option
Ex : Audi A2 | 1.4l 75ch | Pack Plus S-line | Noir nacrée | Open Sky (Toit Ouvrant Panoramique)
Ex : Astra H Cosmo 1.7CDTI 100ch@135ch & 327Nm | 18" | Bi Xénon | CID et CD30Mp3 | Pack Visibilité | Pack Assistance | Gris Eclair

Hors ligne driftmen

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 869
  • Sexe: Homme
  • Localisation: bellegarde
  • Pays: France
  • SI VIS PACEM , PARA BELLUM !
    • Voir sa présentation
Utilisateur Internet Explorer - Bug d'affichage
« Réponse #22 le: 01 octobre 2011 à 11:04:43 »
je suis passe sur la version d'internet explorer 10 et depuis plus de soucis  :!: merci les coupains pour vos liens et les reponses rapides  :!: :wink:
le must ? insignia opc evidemment . . .

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 201 user Robots: 0 user Caché: 0 user Membres: 2
  • Flèche Membres en ligne: