A A A A Auteur Sujet: Bug Mise à Jour du Forum  (Lu 1734 fois)

Hors ligne soundboy974

  • Webmaster
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 57
  • Messages: 1489
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 93:Rosny-sous-bois
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« le: 04 février 2017 à 09:36:10 »
Chers Membres,

Grâce à un énorme travail de Maximus23, le forum est de nouveau pleinement opérationnel. Un énorme merci à lui pour son travail phénoménal.

Si vous rencontrez des problèmes ou des bugs, n’hésitez à nous les faire remonter dans ce topic.

Bonne journée  :wink:
TOYOTA Land Cruiser KDJ120 3.0 D4-D VXE 173cv
- Préparation ADONIS TECHNOLOGY @ 240cv et 600Nm
- Aménagement pour partir en voyage à venir

Hors ligne josh

  • Il Commendatore
  • Administrateur
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 15
  • Messages: 10494
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lou Countea
  • Pays: Nissa
  • "M'en bati sieù Nissart"
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #1 le: 04 février 2017 à 09:58:51 »
Si vous rencontrez des problèmes ou des bugs, n’hésitez à nous les faire remonter dans ce topic.

Je sais pas si c'est un bug, mais maintenant quand on fait une citation, que ce soit d'un post entier ou d'une sélection, on tombe en mode "Réponse rapide".

Hors ligne soundboy974

  • Webmaster
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 57
  • Messages: 1489
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 93:Rosny-sous-bois
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #2 le: 04 février 2017 à 10:01:58 »
Moi quand je fait "Citer" sans sélection, je tombe sur  sur la page Réponse.
Par conte quand je sélectionne une partie du message, je tombe sur Réponse Rapide en effet.

Je vais voir ça avec Maximus :wink:
TOYOTA Land Cruiser KDJ120 3.0 D4-D VXE 173cv
- Préparation ADONIS TECHNOLOGY @ 240cv et 600Nm
- Aménagement pour partir en voyage à venir

Hors ligne josh

  • Il Commendatore
  • Administrateur
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 15
  • Messages: 10494
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lou Countea
  • Pays: Nissa
  • "M'en bati sieù Nissart"
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #3 le: 04 février 2017 à 10:04:55 »
En effet c'est juste pour les citations sélectionnées.

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 12996
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #4 le: 04 février 2017 à 10:34:17 »
Je ne sais pas si le problème est résolu, mais je n'ai pas de soucis

1) bouton "Citer" ordinaire: RAS
2) réponse, puis sélection et "Citation ou Séléction": RAS
3) réponse, puis "Citation ou Sélection": RAS

 :desole:
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne josh

  • Il Commendatore
  • Administrateur
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 15
  • Messages: 10494
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lou Countea
  • Pays: Nissa
  • "M'en bati sieù Nissart"
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #5 le: 04 février 2017 à 10:41:54 »
Je ne sais pas si le problème est résolu, mais je n'ai pas de soucis

Si on fait "Répondre" avant de citer un message, effectivement RAS. C'est seulement si on sélectionne et cite directement un message qu'il s'ouvre dans "Réponse rapide".

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 12996
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #6 le: 04 février 2017 à 10:46:53 »
je suis peut être pas encore bien réveillé, mais je n'ai pas le bouton "Citation ou Sélection" si je ne fais pas "Répondre".
Il est où ?
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

Hors ligne BlackDevil

  • Turbalissime
  • Voiture
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 2406
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Fribourg
  • Pays: Suisse
  • OPC Turbo
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #7 le: 04 février 2017 à 10:48:12 »
Je sais pas si c'est un bug mais, lorsque j'héberge mes images sur Hostingpics, j'ai beau prendre n'importe quel lien, le forum me dit:"Erreur dans la base de donnée, si l'erreur persiste, veuillez contacter un administrateur." Ce qui me choque, c'est que sur d'autres forum ça marche très bien. Bon par contre la galerie AF et Casimage fonctionne donc je sais pas trop  :roll:

EDIT:

je suis peut être pas encore bien réveillé, mais je n'ai pas le bouton "Citation ou Sélection" si je ne fais pas "Répondre".
Il est où ?

Au niveau des titres OA :)


« Modifié: 04 février 2017 à 10:51:03 par BlackDevil »
:winner: Chasseur de l'année 2014  :winner:

;D ;D

Hors ligne josh

  • Il Commendatore
  • Administrateur
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 15
  • Messages: 10494
  • Sexe: Homme
  • Localisation: lou Countea
  • Pays: Nissa
  • "M'en bati sieù Nissart"
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #8 le: 04 février 2017 à 10:51:08 »
je suis peut être pas encore bien réveillé, mais je n'ai pas le bouton "Citation ou Sélection" si je ne fais pas "Répondre".
Il est où ?

Toujours au même endroit, en haut à droite d'un message. Tu as toujours les boutons : "Modifier" " Enlever" et "Séparer"  :?:

Hors ligne oastra

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 18
  • Messages: 12996
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Santes/Lille
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Bug Mise à Jour du Forum
« Réponse #9 le: 04 février 2017 à 10:58:19 »
oui mais pas ce bouton... bon je vais vider mon cache et relancer FF


Edit: bon toujours rien, uniquement le bouton "Citer".. je vais tester avec Chrome

Edit2: pareil avec Chrome  :etoile:

« Modifié: 04 février 2017 à 11:04:48 par oastra »
OasTra

K Innovation 1.4 125cv - IntelliLux - Navi900 - Gris Squale / Fin Juin 2016 / Collaborateur filiale Opel

ex H Cosmo 120 - pack visibilité - CD30 MP3 - Gris panacotta / Fin Avril 2005

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 28 user Robots: 3 user Caché: 0 user Membres: 0
  • Flèche Membres en ligne:
    Point Google (3)