A A A A Auteur Sujet: (G) Problème regime ASTRA G OPC  (Lu 1290 fois)

Hors ligne oldtimerRS

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: savoie la basse!!
  • Pays: France
(G) Problème regime ASTRA G OPC
« le: 12 février 2018 à 06:18:00 »
salut à tous , j'ai parcouru un peu le forum mais je n'ai pas trouvé de post concernant ma panne bizarre ......
j 'ai une ASTRA G OPC break comment certains le savent !
l' auto démarre monte à 1000tr et cale immédiatement ( on dirait une audi qui a perdu la clef de démarrage), si tu "pompes " à l'accelérateur l'auto arrive à tenir 2500/3000 mini , mais quand tu laches: elle cale .
en insistant  , le voyant d'ESP s'allume et s'éteint , puis celui moteur avec la clef et celui sans la clef et tous disparaisseent quand tu redémarres !
si quelqu'un a déja eu le sketche , il faut m'expliquer , car aujourd'hui à part aller l'emmener au diag avec la remorque , je ne vois pas !

Hors ligne isma_8

  • Mécano
  • *
  • Karma: 20
  • Messages: 5549
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Essonne (91)
  • Pays: France
  • BLITZ UBER ALLES
problème regime ASTRA G OPC
« Réponse #1 le: 12 février 2018 à 16:51:11 »
Tu peux relever les codes défaut toi même, cf tuto dédié
Astra H Z20LEL de 2006

Hors ligne oldtimerRS

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: savoie la basse!!
  • Pays: France
(G) Problème regime ASTRA G OPC
« Réponse #2 le: 15 février 2018 à 12:57:27 »
essayé la procédure hier , mais cela ne marche pas.........pas de codes qui s'affichent !
je réessayerai ce WE...

Hors ligne isma_8

  • Mécano
  • *
  • Karma: 20
  • Messages: 5549
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Essonne (91)
  • Pays: France
  • BLITZ UBER ALLES
(G) Problème regime ASTRA G OPC
« Réponse #3 le: 16 février 2018 à 08:46:27 »
Tu as utilisé quelle procédure?
Astra H Z20LEL de 2006

Hors ligne oldtimerRS

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
  • Localisation: savoie la basse!!
  • Pays: France
(G) Problème regime ASTRA G OPC
« Réponse #4 le: 13 octobre 2018 à 13:52:42 »
Je réponds un peu tard désolé ,mais du coup les codes ont marchés et c'était cette s..... de débitmètre ! J'ai mis un NGK cela fonctionne , plus de défaut moteur affiché mais la voiture n'as plus "d'allonge en haut" et peine à prendre 6000 en 5.... sur les inter ça ce sent moins et un léger cafouillage entre 2500/3000 dans la zone de pompage du turbo, en fait il y a une partie de la course de la pédale où la voiture ne prends pas de tour , bizarre....
j'ai démonté et nettoyé les pistes du rhéostat de la pédale d'accell , pareil , un garagiste pointu m'as dit qu'ils avaient les mêmes symptômes avec cette marque de débitmètre .
problème récurrent il parait avec cette marque , je remets un Bosch donc  :( ! et je verrais si c'est tjs pareil.....
pour le moment l'auto est chez le carrossier loin de son écurie  :mdr:

« Modifié: 13 octobre 2018 à 13:57:07 par oldtimerRS »

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 135 user Robots: 3 user Caché: 0 user Membres: 1
  • Flèche Membres en ligne: