A A A A Auteur Sujet: (G) Changer l'autoradio d'origine  (Lu 78023 fois)

Hors ligne Dyfré

  • Concept car
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 12
  • Messages: 5827
  • Sexe: Homme
  • Localisation: oise (60)
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
(G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #240 le: 16 avril 2013 à 20:47:06 »
c'est au niveau de ce qui dans le cercle rouge que tu doit inverser et avoir comme sur la photo

Hors ligne driverx

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 57
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Douai (59)
  • Pays: France
(G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #241 le: 16 avril 2013 à 21:16:04 »
a d accord moi j'ai pas ces broche, je vais recouper alors avec un coup de fer a souder et de la gaine thermo

Hors ligne Dyfré

  • Concept car
  • *
  • MembreHonneur
  • Karma: 12
  • Messages: 5827
  • Sexe: Homme
  • Localisation: oise (60)
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
(G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #242 le: 16 avril 2013 à 21:17:20 »
tu as acheter quoi comme autoradio pour ne pas avoir ces broches la ?

Hors ligne driverx

  • Trottinette
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 57
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Douai (59)
  • Pays: France
(G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #243 le: 16 avril 2013 à 21:50:51 »
clarion j' ai empreinter celui de mes parents le mien a rendu l ame :wink:

Hors ligne depamos

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 3
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
(G) changement autoradio d'origine pour kenwood AIDEZ MOI SVP !!!!!
« Réponse #244 le: 18 juin 2013 à 13:52:07 »
Bonjour ,

voila pour des raisons panne je souhaite changer mon autoradio d'origine ncdr 1100 siemens gps , mon pote ma donner une autoradio KENWOOD  KDC-4554U compatible commande au volant , mais je voudrais absolument garder l'ODB + L'afficheur déporté.  alors je veux pas me lancer comme ca dans des depenses  hasardeuses pour les kits ou adaptateurs à acheter ,

Donc merci aux experts ou à des personnes ayant dejà changé leur autoradio de me conseiller sur les bon plan ,

MA SONO EST D'ORIGINE



MES BESOINS :

-- savoir demonter autoradio d'origine ?
--  INSTALLER MON AUTO KENWOOD KDC-4554U ?
-- GARDER LES COMMANDES AU VOLANT ?
-- GARDER L'ODB ?
-- GARDER L'AFFICHAGE DEPORTE ?

MERCI POUR TOUS RENSEIGNEMENTS UTILES




« Modifié: 18 juin 2013 à 13:55:56 par depamos »

Hors ligne fromilepar

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 12
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #245 le: 26 janvier 2014 à 11:19:23 »
en tirant dessus ? j ai enlever la pate jaune sur le cote mais rien ne se detache
J ai le meme souci que toi, tu as reussi a les enlever les fiches alors pour les inverser ?

Hors ligne Guill_om

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #246 le: 20 janvier 2015 à 21:14:39 »
Bonsoir, question peut-être idiote sur mon Astra G s, mais : j'ai monter mon autoradio, je n'ai pas eu de soucis pour le + permanent (ayant l'habitude de "bidouiller" ce genre de soucis pour mes amis) mais j'ai quelques interrogations autres :
-Il y a 3 Prises (2 fixés entre elles correspondant aux enceintes et à l'alimentation + 1 seule) dans mon logement autoradio contre 2 sur mon ISO d'autoradio, mais à quoi sert donc la troisième????
-J'avais avant une 205, et la radio captait bien mieux, même en ayant raccourci l'antenne, alors est ce normal ou aurai je une pièce HS sur l'Astra (une sorte d'ampli ou que sais je), et si oui comment la réparer/changer???


Ah oui, et il y des astuces pour correctement rentrer un autoradio?? Le mien je galère et j'ai 5cms qui dépasse (avec l'auxiliaire, l'usb déporté, et l'antenne, il y a quelques fils, mais je pense que ça doit pouvoir rentrer, nan)???

« Modifié: 20 janvier 2015 à 22:43:37 par Guill_om »

Hors ligne Nico82

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 915
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
  • Au volant de mon étoile!
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #247 le: 21 janvier 2015 à 16:01:31 »
Pour la troisième prise, il doit s'agir de l'afficheur déporté.
Je ne crois pas qu'il y est un amplificateur dans la voiture mais plus dans l'autoradio. Mais n'ayant pas une grande connaissance dans ce domaine ceux qui si connaissent pourront mieux te renseigner.
Pour rentrer l'autoradio, il n'y a normalement aucun problème. Regardes bien que les files qui sont derrières, ne fassent pas un gros paquet quant l'autoradio est enfoncé car il y a un support qui maintient l'appareil dans le vide.

« Modifié: 21 janvier 2015 à 16:04:27 par Nico82 »
Actuelle: Mercedes Classe C Coupé 250 Bi-turbo, BVA, finition Avantgarde.
Précédentes:
-Mercedes Benz Classe C Coupé 180 Kompressor, BVA, finition Sport.
-Opel Astra G, 5 portes, 1.4 i 16V Ecotec, Boite manuelle. Finition Comfort, année 2000.

Hors ligne Djib

  • Skate-Board
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 5
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #248 le: 27 janvier 2015 à 13:43:12 »
Bonjour,

Je possède une Astra G de 2001 sur laquelle j'ai récemment remplacé l'autoradio d'origine (CDR 500 me semble t-il) par un Pioneer MVH-X370BT.

J'ai lu (presque) toutes les pages de ce topic mais je n'ai pas trouvé de vrai réponse à mon problème.

Je n'arrive pas à retrouver la commande au volant. Le nouvel autoradio est bien compatible et j'ai regardé sur le site http://www.commande-au-volant.com où il est marqué que je n'ai pas besoin d'adaptateur.

Je n'ai pas de problème au niveau de l'affichage déporté.

Quelqu'un pourrait-il me dire quel(s) fil(s) correspond(ent) à la commande au volant et si il faut le brancher à un endroit spécifique sur l'autoradio pour retrouver celle-ci.

Merci d'avance

Hors ligne Nico82

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 915
  • Sexe: Homme
  • Pays: France
  • Au volant de mon étoile!
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #249 le: 27 janvier 2015 à 17:29:35 »
Je crois bien qu'il te soit nécessaire d'avoir une interface pour les commandes au volant.
Actuelle: Mercedes Classe C Coupé 250 Bi-turbo, BVA, finition Avantgarde.
Précédentes:
-Mercedes Benz Classe C Coupé 180 Kompressor, BVA, finition Sport.
-Opel Astra G, 5 portes, 1.4 i 16V Ecotec, Boite manuelle. Finition Comfort, année 2000.

Hors ligne AstraOpel

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 816
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 69 Lyon
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #250 le: 21 mars 2015 à 15:16:48 »
salut a tous
qui a un autoradio (tous sauf origine) avec les commandes au volant et mémorisation des stations qui fonctionnent sur astra g ?
avec l'éclairage des commande au volant biensur

car j'ai un pioneer avec son interface commande volant, les commandes au volant fonctionnent mais ne s'éclaire pas et ne mémorise pas les stations
En inversant le rouge et le jaune ça ne change rien sauf si je retire l'interface commande au volant
Merci 
Astra G 2.0 DTI
Modifs' : Vitres teintées, Aileron, phares OPC + KIT HID feux de route, croisement et anti brouillards,  jantes OPC, régulateur de vitesse, pare choc avant et arrière OPC, calandre OPC, suspensions Bilstein B6

Hors ligne AstraOpel

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 816
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 69 Lyon
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #251 le: 22 mars 2015 à 17:42:49 »
c'est bon j'ai trouvé pour les commandes au volant et réussi a laisser l'heure et la date sur l'odb quand j'allume l'autoradio  :smiley:
Astra G 2.0 DTI
Modifs' : Vitres teintées, Aileron, phares OPC + KIT HID feux de route, croisement et anti brouillards,  jantes OPC, régulateur de vitesse, pare choc avant et arrière OPC, calandre OPC, suspensions Bilstein B6

Hors ligne zorba

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 11
  • Messages: 11706
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Ain
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #252 le: 23 mars 2015 à 08:15:11 »
c'est bon j'ai trouvé pour les commandes au volant et réussi a laisser l'heure et la date sur l'odb quand j'allume l'autoradio  :smiley:

Ca aurait été sympa d’expliquer comment tu as fait pour les autres  :desole:
Ex Astra H 5p turbo 170 cosmo -GPL-

Hors ligne AstraOpel

  • Moto
  • *
  • Karma: 0
  • Messages: 816
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 69 Lyon
  • Pays: France
    • Voir sa présentation
Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #253 le: 23 mars 2015 à 08:47:42 »
J'avais tout simplement oublié de raccorder 2 fils, celui qui va faire le numéro 7 de l'iso du véhicule (le 7 c'est celui qui allume les commandes au volant)

et pour l'odb, il suffit de le démonter et de couper le fils rouge et blanc
pour le démonter c'est très simple il y a une série de vis, ensuite le tirer vers le haut et ça vient sans forcer, ça prend quelques minutes seulement


Le fil a couper (rouge et blanc)

Astra G 2.0 DTI
Modifs' : Vitres teintées, Aileron, phares OPC + KIT HID feux de route, croisement et anti brouillards,  jantes OPC, régulateur de vitesse, pare choc avant et arrière OPC, calandre OPC, suspensions Bilstein B6

Hors ligne zorba

  • Administrateur
  • *
  • Karma: 11
  • Messages: 11706
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Ain
  • Pays: France
    • Voir sa galerie
    • Voir sa présentation
Re : Re : (G) Changer l'autoradio d'origine
« Réponse #254 le: 23 mars 2015 à 08:50:55 »
Sympa, merci  :cool4:
Ex Astra H 5p turbo 170 cosmo -GPL-

 


* Qui est en ligne

  • user Invités: 110 user Robots: 2 user Caché: 0 user Membres: 1
  • Flèche Membres en ligne: